Maratón de Buenos Aires 2024: Participación destacada de los azuleños

Se desarrolló la 40 maratón en la Ciudad de Buenos Aires.

Deportes24/09/2024NdANdA
Deportista

Se llevó a cabo en Buenos Aires la 40ª edición del tradicional maratón organizado por Ñandú Carreras y Maratones, una prueba de 42 km y 195 metros que reunió a más de 15.000 corredores de todo el mundo. Entre ellos, varios atletas de la ciudad de Azul se destacaron por su desempeño en esta exigente competencia.

El primer azuleño en cruzar la meta fue Santiago Agostini, quien completó el recorrido en un tiempo impresionante de 3 horas y 4 minutos. Agostini, entrenado por Luis Lozano y Matías Conde, sigue demostrando su gran capacidad competitiva, logrando resultados sobresalientes que lo posicionan como uno de los referentes del pedestrismo local.

La edición número 40 del maratón porteño fue especial no solo por su cifra redonda, sino también por la presencia de atletas de nivel internacional provenientes de países como Kenia, Brasil, Bolivia, Ecuador y diversos puntos de Argentina. La masiva participación y el alto nivel de competencia reafirmaron una vez más el prestigio de esta prueba, que se ha convertido en un hito del atletismo sudamericano.

Los atletas de Azul, con su destacada actuación, siguen llevando el nombre de la ciudad a lo más alto en el deporte, demostrando esfuerzo y dedicación en cada evento.