Destacada participación azuleña en el Tandil Ultra Trail

Con un clima desafiante, varios atletas de nuestra ciudad sobresalieron en la competencia.

Deportes13/08/2024 Luciana Conti
Ultra Trail

El pasado domingo, se llevó a cabo la carrera Tandil Ultra Trail en la ciudad de Tandil, la cual ofreció diferentes distancias: 45k, 25k, 15k y 5k. A pesar de un clima adverso, caracterizado por fuertes vientos y bajas temperaturas, varios atletas de Azul lograron lucirse en esta exigente competencia.

En la distancia principal de 45 kilómetros, Matías Videla, quien recientemente ganó los 21k en Boca de las Sierras, alcanzó el segundo puesto en la clasificación general con un tiempo de 3 horas y 48 minutos, quedando solo por detrás del tandilense Marcos Suhit.

En la categoría de 25 kilómetros, participaron los azuleños Daniel Recalde y Agustín Centurión, quienes finalizaron en las posiciones 36 y 68 respectivamente en la clasificación general.

Por su parte, en la distancia de 15 kilómetros, Lina Leonor Lamanna y Hernán Enrique Lamanna también representaron a Azul, completando con éxito la competencia.

Felicitaciones a todos los atletas azuleños que se animaron a este desafiante recorrido en las sierras de Tandil, demostrando su espíritu deportivo y perseverancia.