Destacada performance del maratonista azuleño Iván Sutil

Iván Sutil brilló en Buenos Aires: Top 5 en su Categoría y Puesto 21 en la General.

Deportes 17/11/2023 NdA NdA
Iván Sutil

El pasado domingo, el joven maratonista azuleño, Iván Sutil, demostró una vez más su pasión por el running al regresar a la competición en la ciudad de Buenos Aires. El evento, que reunió a destacados corredores de todo el país, fue un escenario perfecto para que Iván brillara con su desempeño deportivo.

El deportista local logró asegurar el puesto 21 en la clasificación general, destacándose aún más al alcanzar la quinta posición en su categoría.

Cabe resaltar que este año Iván Sutil cerró la temporada con varias participaciones destacadas fuera de nuestra ciudad y de la provincia. En diversas competiciones, tanto en carreras de calle como en Trail Running, el deportista de 21 años obtuvo resultados excepcionales que lo posicionan como un referente en ascenso en el mundo del maratón.

Con cada competición, Iván demuestra un crecimiento constante en su resistencia, consolidando su reputación como un maratonista de alto nivel.

¡Felicitaciones Iván!

Organizado por la Escuela Municipal de Newcom se disputó el pasado sábado una nueva fecha en el Club Bancario de Azul. Jugó la Liga desarrollo Categoría +40.