El Maratonista Iván Sutil obtuvo el 3er puesto de la general en Mendoza

El Maratonista Azuleño Iván Sutil debutó en la carrera de Trail y se llevó el 3er puesto de la general en Mendoza.

Deportes 18/07/2023 NdA NdA
Ivan Sutil

El pasado domingo 16 de julio el joven Maratonista Azuleño Iván Sutil debutó en la carrera de Trail y se llevó el 3er puesto de la general en la provincia de Mendoza.

El deportista Iván fue peleando por la delantera junto a un corredor Elite de Trail de Mendoza, en la competencia que se realizó en el parque deportivo de montañas y que tuvo su largada a las 10 de la mañana.
La competencia fue de 10 kilómetros, pero ante una confusión de los guías, que desviaron a los dos punteros debieron transitar por 3 kilómetros más. Aunque los atletas se dieron cuenta que no era el camino correcto y decidieron regresar por dónde se desviaron, perdiendo el liderazgo de la competencia.

De todas maneras y ante este imprevisto, el azuleño Iván Sutil logró alcanzar a varios corredores y pudo remontar bastante su posición.