Destacada participación de atletas azuleños en el Desafío Aventura Salamone

La competencia, que contó con distancias de 3 km, 7 km, 15 km y 21 km, tuvo como protagonistas a atletas azuleños que dejaron una marca importante en la jornada.

Deportes04/08/2024NdANdA
Podio

La localidad de Laprida fue el escenario del Desafío Aventura Salamone, un evento deportivo que reunió a corredores de diferentes puntos de la región en un exigente recorrido de trail.

En la distancia más exigente de 21 km, el azuleño Santiago Agostini tuvo una actuación sobresaliente, imponiéndose en su categoría con el primer lugar y obteniendo un destacado cuarto puesto en la clasificación general. Su desempeño reafirma su posición como uno de los corredores más competitivos de la región.

También en los 21 km, Albert Sala representó a Azul con una gran performance, logrando el segundo puesto en su categoría. Su esfuerzo y dedicación fueron recompensados con un lugar en el podio, consolidando la presencia azuleña en esta distancia.

La participación de nuestra ciudad no se detuvo allí. En los 15 km, Alejo Solano demostró su habilidad y resistencia, logrando subir al podio. Asimismo, en los 7 km, Alejandro Zárate hizo una excelente carrera, también alcanzando el podio y sumando otro logro para los corredores de Azul.

El Desafío Aventura Salamone no solo fue una oportunidad para que los atletas pusieran a prueba su resistencia y habilidades, sino también un espacio para la confraternización y el fomento del deporte en la región.

Organizado por la Escuela Municipal de Newcom se disputó el pasado sábado una nueva fecha en el Club Bancario de Azul. Jugó la Liga desarrollo Categoría +40.