Juegos Bonaerenses: Resultados de ajedrez

Resultados de ajedrez de los Juegos Bonaerenses 2022.

Deportes 10/08/2022 NdA
JB ajedrez

Durante estos días en diferentes localidades que integran cada región, continúan desarrollándose las competencias correspondientes a la etapa regional de los Juegos Bonaerenses 2022, de las cuales participan los equipos y jugadores que oportunamente clasificaron en cada fase local.

En este marco, ayer en Bolívar, integrantes de la Escuela Municipal de Ajedrez participaron de dicha instancia, obteniendo importantes resultados que sin embargo no les permitieron el pase a la final del torneo provincial.

Al respecto, en la categoría sub14 femenino Zoe Quevedo Bermúdez alcanzó el quinto puesto y en sub14 masculino Ian Kuitert logró el tercer lugar. En tanto, en sub16 masculino Galo Cuatrocchio obtuvo el quinto puesto y en sub18 masculino Santino Pentito finalizó en segundo lugar.