Destacada actuación de los jóvenes atletas de Azul

Iván Sutil y Facundo Sutil compitieron en el Campeonato provincial de Medio Maratón.

Deportes 30/06/2024 NdA NdA
Iván Sutil y Facundo Sutil

Esta mañana se llevó a cabo el Campeonato Provincial de 21 kilómetros en la ciudad de Mercedes, reuniendo a varios corredores de toda la provincia de Buenos Aires en una competencia que prometía emoción y alto nivel deportivo.

En un destacado desempeño para los atletas de Azul, Iván Sutil se convirtió en el primer azuleño en cruzar la meta, coronándose campeón en la categoría sub-23. Con un ritmo impresionante y una estrategia impecable, Iván demostró su talento y dedicación, logrando un triunfo que lo posiciona como una gran promesa del atletismo.

Pocos metros después, llegó a la meta Facundo Sutil, quien hizo su debut en la distancia de 21 kilómetros. Facundo también logró una actuación sobresaliente, coronándose campeón en la categoría sub-20. Su desempeño en esta carrera inaugural en la distancia es un indicativo claro de su potencial y compromiso con el deporte.

Ambos atletas, pertenecientes a la ciudad de Azul, han demostrado que con esfuerzo y perseverancia se pueden alcanzar grandes logros.