El primer puesto del Triatlón Sprint fue para Gerónimo Dhereté

Este sábado se desarrolló en nuestra ciudad una nueva edición del Triatlón Sprint de Azul.

Deportes 08/01/2023 NdA
Triatlón Azul

Después de 35 años sin podio local, ayer el azuleño Gerónimo Dhereté se llevó el primer puesto en la edición número 36 del Triatlón Sprint Azul.

Con gran participación de atletas, la competencia organizada por la Federación Bonaerense de Triatlón (FeboTRIA) se enmarcó en la 4° fecha del Campeonato Bonaerense y se desarrolló en el Balneario Municipal de Azul.

El deportista Dhereté logró una marca de 00:55:40, en segundo lugar clasificó Andrés Darricau con una marca de 00:57:39, y en tercer lugar Mateo Bustos Pecau con una marca de 00:58:21; en tanto, el azuleño Lucas Martini fue el segundo mejor clasificado.

En cuanto a la clasificación general de mujeres, la ganadora fue Sofía Piertanton con una marca de 01:06:10, en segundo lugar Lucía Dibbern con una marca de 01:09:50, y en tercer lugar Lucila Merlo con la marca de 01:10:23.